VK TG Group
торрент Игры прошлого и будущего

Режиссер экранизации Warcraft: "У версии Рэйми была очень большая проблема"

Режиссер экранизации Warcraft:

Выступая сегодня на панели PAX East, режиссер экранизации Warcraft Дункан Джонс, рассказал о взятии режиссерских обязанностей над проектом после того, как режиссер "Человек-паука" и "Зловещих Мертвецов" Сэм Рэйми выбыл из него. Он отметил, что версия Варкрафта Рейми имела "существенную" проблему в том, что все люди в фильме были бы исключительно положительными, а орки плохими от природы. Вся суть и изображение вселенной Warcraft были испорчены, но, как добавил Джонс, Blizzard тоже решило, что это неправильное направление.
"Когда я был вовлечен в производство, они [Blizzard] уже прошли через все трудности, в попытках создать фильм", говорит Дункан. "Процесс застопорился и это была своего рода пауза, необходимая им, чтобы потом вновь двигаться вперед. Я отслеживал всё, что было связано с этим фильмом в качестве фаната, узнав, что работать над ним пригласили Рэйми." Я хотел увидеть этот фильм. Затем я услышал, что он ушел с этого проекта и переключился на свой про Оза"
Рэйми официально покинул "Warcraft" в июле 2012 года, чтобы заняться своим "Оз: Великий и Ужасный". В это время, только завершивший свою работу над "Исходным кодом", Дункан Джонс получил сценарий Рэйми, и в конечном счёте обнаружил, что являлось в нём главной проблемой.
"Я действительно хотел узнать, каким мог получиться фильм", рассказал он. "Таким образом, взглянув на сценарий я сразу же сказал "О, вот это хорошо, но есть кое-что совершенно неправильное". А это был то, что люди героически противостояли злобным оркам. Для меня это было огромной ошибкой"
Джонс продолжил говорить, что он понимает, почему Blizzard были не в восторге от виденья Рейми и в конце концов они решили пойти в другом направление.
Когда Джонс презентовал свою версию Warcraft для Blizzard, разработчики был заинтригованы, и его идея была "полностью индентична" с тем, чего хотели творческие люди вроде Криса Метцена (геймдизайнер, художник, актёр озвучивания, сценарист Warcraft, Diablo и StarCraft)
"Это был фильм, который показал бы героев со всех сторон" сказал Джонс.
Вдобавок, выступая на этой неделе на панели PAX East, Джонс сказал, что его фильм будет "немножко отклоняться" от основ вселенной Warcraft в некоторых местах. Но по словам Дункана и актера Роберта Казински, это нужно лишь с тем, чтобы сделать фильм лучше. Их цель, чтобы не получалась экранизация вроде "Супербратьям Марио", добавил Казински
И в конце Джон презентовал новый постер фильма c персонажем Draka. Фильм выходит в прокат 10 июня.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 3

Добавил: Daniilga
0

Нет, не всё: Я действительно хотел узнать, каким мог получить фильм"
Дата публикации: 25.04.2016 в 16:27 Спам

Добавил: Weeshe
-21

Автору статьи, не помешало бы заново перечитать свою работу и исправить ошибки вроде: "рассказал о взятии режиссерских обязанностей над проектом после того, как режиссера "Человек-паука" и "Зловещих Мертвецов" Сэм Рэйми выбыл из него", "Когда меня был вовлечен в производство", "Затем я услышал, что он ушел с этого проекта и переключился на свой про страну Оза" и т.д.
Дата публикации: 25.04.2016 в 03:09 Спам

Добавил: mimino1933
0

отличное кино будет ,ждем! dry
Дата публикации: 25.04.2016 в 00:47 Спам
avatar