VK TG Group
магазин Torrent-Games.net


Just Cause 3
999.00руб.

торрент Игры прошлого и будущего

Создатель Assassin's Creed отозвал иск против Ubisoft и вернул себе права на 1666 Amsterdam

Создатель Assassin's Creed отозвал иск против Ubisoft и вернул себе права на 1666 Amsterdam

Ubisoft и создатель Assassin's Creed Патриc Дезиле уже много лет не могут поделить таинственную игру 1666 Amsterdam. Но сегодня стало известно, что студия Дезиле Panache Digital Games получила обратно права на эту игру. И в соответствии с условиями соглашения, Дезиле согласился отказаться от своего $ 400,000 иск против Ubisoft.

Забегая вперёд, Дезиле будет иметь “полный творческий и бизнес контроль над проектом”, в соответствии с заявлением.

"Оставляя в стороне наши прошлые разногласия, Патрис и я прежде всего заинтересован в создании видеоигр и эволюции этой среды развлечений," сказал исполнительный директор Ubisoft Montreal и Toronto и исполнительный директор Торонто Яннис Маллат. "Это соглашение является хорошей новостью для всех. Как мы всегда говорили, Патрис талантливый дизайнер, и мы желаем ему всего наилучшего в развитии его будущих начинаниях."

В своём заявлении, Дезиле сказал, что он был бы рад, если бы смог достичь внесудебного соглашения с Ubisoft в этом случае. Тем не менее он сообщил, что работа над 1666 не начнется сейчас или в ближайшее время, так как на данный момент он вкладывает все свои усилия в свой текущий проект Ancestors: The Humankind Odyssey

“Сейчас я полностью посвятил себя Ancestors: The Humankind”, сказал он “Это самое главное для меня на сегодня: делая игры, показать всему миру творческий талан квебекцев. Так же я желаю всего хорошего Ubisoft”

Всего несколько дней назад, Ubisoft подали новую заявку на продление регистрации товарного знака 1666, тем самым показывая, что они являются его владельцем. Если соглашение Дезиле / Ubisoft было заключено недавно, то скорей всего база данных ещё не обновилась. На вопрос предоставить подробную информацию об этой истории, представитель Ubisoft указал GameSpot на заявление Маллата и сказал, что оно не имеет никакой дополнительной информации по поводу этого времени.

Сам Дезиле пока не рассказывает о своих планах насчёт 1666.

Мало что известно про 1666, о котором впервые узнали после регистрации торгового знака в 2012 году, а также упоминаний в документах о банкротстве THQ. Ubisoft выкупила права на неё в 2012 после банкроства THQ, заплатив 2.5 миллиона долларов не только за неё, но и за студию THQ Montreal и её проект под названием Underdog.

В 2010 Дезиле покинул Ubisoft и перешел работать в THQ Montreal, но снова стал сотрудником Ubisoft после покупки студии. Долго он не проработал и уже в мае 2013 вновь покидает Ubisoft, проработав на новой должности всего пару месяцев. После этого Патриc заявляет, что его уволили и начинает судится с компанией, пытаясь вернуть себе права на 1666, в связи с чем  Ubisoft останавливает работу над этим проектом. Считается, что они не владели этим IP до начала суда.

По словам Дезиле, 1666 должен был стать новым "Assassin's Creed." Действие игры разворачивалось бы в Амстердаме и было связано с художником Рембрандтом. Концепт-арты этой игры вы можете видеть выше.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 0
avatar