Создатели PUBG подали в суд на разработчиков Fortnite из-за "плагиата"

     
Создатели PUBG подали в суд на разработчиков Fortnite из-за

Уже для многих не секрет, что разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS были не очень довольны успехом Fortnite, точнее его режимом "Королевской битва". Ещё в сентябре они заявили, что "PUBG — первая самостоятельная игра в жанре Battle Royal" и им не нравится, что кто-то пытается "делать её клон". Буквально вчера, некоторые разработчики PUBG признались, что их игра проигрывает в плане популярности творению Epic Games, несмотря на все попытки добавить новый контент в игру. А сегодня стало известно, что PUBG Corp., которая базируется в Корее, подали иск против создателей Fortnite на основании нарушения авторских прав. 

Их цель — выявить через суд, что Epic Games скопировали свою игру с PUBG. Представитель PUBG Corp. сказал Korea Times, что его иск против Epic был подан в январе в центральный суд Сеула. Корейское подразделение Epic Games будет являться ответчиком.

При этом, PUBG Corp., по-видимому, сначала имела деловые отношения с "Эпиками", поскольку лицензировала их движок Unreal Engine для разработки PUBG.

В прошлом году PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стал сенсацией и самой популярной "Battle Royal"-игрой, поставив рекорды по продажам и количеству играющих, при этом находясь в раннем доступе Steam, но теперь всё внимание к себе приковал Fortnite. Игра от Epic Games сейчас находится на пике славы, и несмотря на то, что режим "королевской битвы" совершенно бесплатен, именно он приносит огромные деньги, например: в апреле студия получила более 300 миллионов долларов прибыли, благодаря косметическим микротранзациям в игре.

Иск PUBG Corp. против Epic, по-видимому, ограничен Кореей. Gamespot проверили базу данных судов Соединенных Штатов и не нашли никаких результатов о судебных процессах против Epic от PUBG Corp. Но как говорится в корейском иске, вердикт суда может повлиять на другие части мира. Похоже, это будет долгое разбирательство.

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
10487 17
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 17 1 2 »

Добавил: 87062
0

вы путаете режим и идеи разработчики. взять тот же дезматч - кс реализовали по своему, квейк по своему. ты можешь скопировать режим, но копировать игру другого разработчика - за это надо подавать в суд. режим рояля стал популярен исключительно стараниями пубг. и вот эпик геймз решили тоже урвать кусочек славы и просто скопировали пубг. по этому я и жду успешного судебного разбирательства для пубг
Дата публикации: 22.06.2018 в 11:25 Спам

Добавил: MadSochi
0

Какой на хер ПЛАГИАТ?
Изначально режим Battle Royal появился в Arma 2 как дополнительный режим игры также, как и режим DayZ.
Потом вышла игра DayZ standalone.
Потом H1Z1. Там тоже скопировали battle royale.
И только потом какой то игрок то ли из Армы то ли из H1Z1 с ником Playerunknown договорился с какой-то там студией создать игру, которая включает его никнейм в своё название PUBG.
И эти наглые ублюдки из PUBG, которые спиздили идею у Армы 2, пытаются подать на кого-то в суд, кто спиздил их спизженную идею?!
С читерами сначала разберитесь!
Дата публикации: 09.06.2018 в 05:05 Спам

Добавил:Алексей Бессмертный
0

Фортнайт лучше говна sad
Дата публикации: 02.06.2018 в 23:08 Спам

Добавил:Valera Jffh
0

как-бы Fortnite вышла раньше чем PABG Так что можно сказать что создатели игры PUBG создали клон fortnite со своим не очень хорошим движком.
Дата публикации: 01.06.2018 в 22:08 Спам

Добавил: Cheliuswip
-6

Мне похуй на ваши минусы,можете на меня в суд подать,ахаха biggrin
Дата публикации: 30.05.2018 в 11:32 Спам

Добавил: UKR-op
-1

Да короче, вернее одним словом - Кончиние!!! За свой сырой продукт деньги "не могут взять", вот и занимаются подобным!
Дата публикации: 29.05.2018 в 22:53 Спам

Добавил: IvanTs-s
0

Шутер от майл ру где сервера заблокировали даже молчат biggrin cool
Дата публикации: 29.05.2018 в 19:54 Спам

Добавил: RobarIII
0

Не тормозите, H1Z1 тоже плагиат, первым батл роялем был как раз таки пубг, или же просто PLAYERUNKNOWN'S Battle Royale. И вышел он как мод к Arma 2 ещё до всяких H1Z1, где-то в 2014-м году, перекочевав затем в Arma 3 и вылился в отдельный проект.
Дата публикации: 29.05.2018 в 17:24 Спам

Добавил: Anti-Gamer
0

Эмм, серьёзно? Первый BattleRoyal появился в игре H1Z1, а подают суд на Fortnite за плагиат. PUBG взял идею с игры DAYZ или H1Z1, значит и PUBG плагиат

Я вот что скажу про PUBG - Зачем бороться с читерами, улучшать оптимизацию, готовить новые игровые режимы? Убьем трейд в игре, тем самым убив онлайн минимум на 30 процентов - отличное решение синяя дыра, гг вп я ливаю с этого говна
Дата публикации: 29.05.2018 в 17:07 Спам

Добавил: vasderfaden
0

Ору, если учесть что первый батл рояль был в H1Z1 cool
Дата публикации: 29.05.2018 в 16:55 Спам
1-10 11-16
avatar