VK TG Group
магазин Torrent-Games.net


Just Cause 3
999.00руб.

торрент Игры прошлого и будущего

Создатели скандальной War Z представили новую игру Shattered Skies — превью от Gamespot

Создатели скандальной War Z представили новую игру Shattered Skies — превью от Gamespot

Вы не сможете убежать от своего прошлого, даже если оно будет еле волочить ноги. Это горькая правда для Сергея Титов и его команды, которая нынче именует себя как Free Reign Entertainment. Их зомби-выживалка War Z, которую вскоре переименовали в Infestation: Survivor Stories, была разгромлена критиками, игроки жаловались на баги и многочисленных читеров, а сами разработчики были объявлены мошенниками после волны многочисленных и необоснованных перманентных банов честных игроков, заставляя их покупать игру заново, из-за чего War Z убрали из Steam.
Но в конечном счете Infestation сумела найти, хоть и немногочисленную, но международную аудиторию, после чего Титов начал работать над бесплатной Romero's Aftermath, которая от предшественника практически ничем не отличалась. Теперь же Титов со своей командой занялся новой игрой Shattered Skies и продемонстрировал раннюю альфа версию игры в офисе Gamespot. Сам Сергей позиционирует игру не как очередную "выживалку", а как шутер, который так же заточен под онлайн, имеет в распоряжении открытый мир и необходимость для игрока собирать различный лут и делать из него вещи.
Так же как и в Infestation вас выкидывают на открытую карту, заполеную сотнями других игроков. Вы начинаете игру практически ни с чем, но по мере геймплея вы начнете собирать детали для оружия, вещи, апгрейды, крафтить материалы, но всё это так же продается в специальных киосках, раскиданных по всей карте. Проще говоря, Shattered Skies является очередной игрой, основанной на сборе дропа/лута, но если вы умрёте все собранные вами вещи исчезнут — ваши друзья не смогут подрабать их и потом вернуть вам.
По задумке Титова это должно держать игроков в напряжении и заставит их быть внимательней, ведь умереть можно будет в любой момент. Как уверяет Сергей, 80% перестрелок будет между игроки,  но вы также можете подвергнуться нападению гротескных инопланетных существ в любое время. Там, где многие онлайн-шутеры дают делать перерывы между схваток с боссами в отдельных локациях, в Shattered Skies один большой безшовный мир, где вас не оставят в покое. Во время любого PvP на вас могут напасть проходящие мимо пришелец и атаковать обе из сторон.
И в отличии от зомби из Infestation (впрочем, как и в любой игре с зомби), обитатели местного мира смогут бросить вам настоящий вызов. Хотя их не было в демо-версии, но Титов заверил, что не получится просто убежать от инопланетных существ, которые появились в таинственных туманных областях после того, как комета врезалась в Луну и планету засыпало их осколками. Если вы стараетесь бежать, то не забудьте следить за индикаторами еды, воды и выносливости, ведь по словам Титова они истощаются очень быстро. Вдобавок вы можете сделать очиститель воды, чтобы облегчить себе выживание.
Так же, по словам Титова, игра будет содержать различные фракции, работая с которыми вы можете получить больше опыта, снаряжения, и подразумевает наличие в Shattered Skies различных миссий. И система прокачки будет позволять вам использовать вещи более высокого уровня, чем у вас, здесь ваши статы не влияют на наносимый урон врагу. Виды патронов наносят одинаковый урон, поэтому вам представит стараться избегать врага в броне, если у вас есть только пистолет.
В настоящее время Shattered Skies находится в состоянии закрытой альфа-версии, но должна получить открытый бета-тест через пару месяцев до релиза осенью этого года. и в отличии от Infestation игра не содержит микротранзакции, даже чисто косметические изменения для снаряжения нужно будет заработать. Игра не является free-to-play, хотя он использует многоуровневую структуру ценообразования, которая предлагает дополнительное пространство для хранения вещей в игре и другие функции, направленные на хардкорных игроков. Фанаты должны быть осторожней, но возможно Титов и его команда решили встать на путь исправления и оставить своё прошлое позади. В любом случае, это удастся узнать лишь этой осенью.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 3

Добавил: savawerty
0

"Титов и его команда решили встать на путь исправления и оставить своё прошлое позади"
есть такая поговорка- горбатого могила исправит
Дата публикации: 22.04.2016 в 15:59 Спам

Добавил:Владимир Тоболич
0

Сталкер 2
Дата публикации: 22.04.2016 в 13:29 Спам

Добавил: seteres
-2

biggrin biggrin biggrin :
Дата публикации: 21.04.2016 в 10:42 Спам
avatar