Tango Gameworks: The Evil Within 2 - Себастьян станет алкоголиком

Tango Gameworks: The Evil Within 2 - Себастьян станет алкоголиком
Tango Gameworks говорят, что на этот раз они больше сосредоточились на характере Себастьяна и сюжет будет повествовать о искуплении.«The Evil Within 2 начинается вскоре после событий первой игры», - сказал Pete Hines из Bethesda в интервью блогу PlayStation. «И это история о Себастьяне который духовно упал и чувствует себя как на дне. После событий первой игры его жизнь полностью развалилась. Никто действительно не верит ему в то, что он сказал, в убежище, он стал алкоголиком, и он подумывает о самоубийстве». "Игроки начнут уже за спившегося и полностью потерявшего веру в себя главного героя - продолжил Хайнс, - когда Кидман, его старый партнер из первой игры, возвращается и говорит:« Дочь, которую вы считали мертвой и потеряли много лет назад, она не умерла.Это история искупления. У него есть шанс взять себя в руки и попытаться восстановить свою жизнь чтобы были силы спасти дочку»

Дизайнер Джона Йоханаса также повторил это настроение, а также подчеркнул, что разработчики Tango сосредоточены на том, чтобы на этот раз лучше описать повествование.«На этот раз мы приложили много усилий. Себастьян возвращается - он гораздо более условный. И вы действительно путешествуете с ним с самого начала игры до конца и видите его эволюцию как персонажа".«В первой части игры Себастьян просто появляется перед игроками и вся его мотивация заключается в том, что он детектив который должен распутать дело, по сути персонажа толком и не раскрыли как следует""Именно поэтому мы решили более детально проработать характер и историю персонажа чтобы он не был бесчувственным болванчиком которому не хочется переживать"- пояснил Хайнс.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 0
avatar