TG Mix - Игровые новости! 27.03.2014


оцените торрент игру

Новости игрового дня:

  1. Sony Driveclub делает впечатляющий прогресс
  2. Project Cars будет поддерживать Project Morpheus
  3. Античит политика Titanfall
  4. Wolfenstein The New Order Panzerhund Edition включает все


Sony Driveclub делает впечатляющий прогресс

В первом "обновления" мы слышали довольно долгое время заявление Sony что Evolution Studios делает "Захватывающий" прогресс в развитии  Driveclub , долгожданной PS4 эксклюзивноц гонки.

"Изменения студии через ОСВ вчера не повлияли на развитие  Driveclub или  Driveclub команды, которая всегда была отлично направленная на продолжение делать игру ", сказал пресс-секретарь. "У нас есть полная уверенность, что игра будет предоставлена на PS4я. и мы очень рады возрождении работы от Evolution Studios".

"Достигнутый прогресс в отношении игры является захватывающим," Sony продолжил: "так что мы с нетерпением ждем возможности поделиться обновленной информацией о разработке, дате выпуска и ролики из игры будут показаны в ближайшие недели. Мы благодарим вас за ваше терпение и уверяю вас, это будет стоить вашего ожидания ".

Driveclub был первоначально показан эксклюзивом запуска PlayStation 4, но была отложена незадолго до релиза "в начале 2014 года." У нас еще все же получится реально серьезное обновление относительно статуса игр, покачто игра запланирована к началу апреля. По слухам даты выпуска эксклюзива PS4 ??к концу 2014 . Изначально предполагали, что задержка была результатом эволюции возможности получить игру совместимой с Project Morpheus, недавно выявленной гарнитуры виртуальной реальности.




 



 

Project Cars будет поддерживать Project Morpheus

"Здесь в Slightly Mad Studios мы всегда стремимся к новым способам погрузить игрока в опытную гонку на диване, с контроллером в руках перед телевизором", заявила студия на своем блоге.

"Таким образом опираясь на все методы и функций мы пересматриваем в наших предыдущих играх возможности для имитации ощущения скорости, расстояние восприятия, изменив координаторов, и физически точных видом кабины и шлема. Мы рады сообщить сегодня что проект Project Cars будет поддерживать Project Morpheus предоставляя игрокам совершенно свежий и волнующий новый взгляд на то, что они чувствуют, сидя в кабине высокопроизводительной машины вокруг красивого места.

Используя проект Morpheus, игроки смогут смотреть и передвигаться в кабине через внутренние камеры и увидеть все от первого лица. Вы сможете взглянуть на некоторые из сложных деталей или смотреть в окно автомобиля.

"Мы считаем что игроки получат массу удовольствия получив Morpheus, в свои руки. Проект Project Cars показывает все о продвижении в обуви гонщика и показывает удивительное путешествие к зале славы. Виртуальная реальность проекта Morpheus собираются позволить вам испытать каждый старт, каждый уголок, каждый финиш теперь глазами водителя, как никогда раньше ", заявила Slightly Mad Studios.

Project Cars выйдет для PS4, Xbox One, ПК, Wii U, в ноябре 2014 года.




 

Античит политика Titanfall

Respawn наконец-то представила свой план, чтобы остановить мошенников в  Titanfall . Использование FairFight технологии, разработчик осуществляет сбор данных о лицах, которые были обманом на ПК. И так в пятницу 21 марта они начали запрет мошенников.

Хорошей новостью является то, что если вы получили бан, то вы будете по-прежнему играть в Respawn Entertianment's, популярный многопользовательский шутер, но вы будете совершенно отдельно от альтернативной версии игры -- при участии гигантской помойка единомышленников мошенников, как и вы.




 

Wolfenstein The New Order Panzerhund Edition включает все

Bethesda анонсировала ограниченную Wolfenstein: The New Order Panzerhund Edition коллекцию премиум-класса из Wolfenstein вселенной. Издание доступно для предзаказа сегодня за за $100, тиражом 5000 единиц по всему миру. Panzerhund Edition включает в себя почти все что может предложить Wolfenstein, кроме игры.

Однако, включает в себя все следующие:

  1. 8-дюймовую полностью сформулированую ручной росписью Panzerhund статую и базы
  2. Доска папка, содержащая спасенные секретные военные документы, включая карты, материалами дела, письма, чертежи и рентген
  3. Набор из 14 полноцветных «старинных» открыток из Wolfenstein’s 1960-х годов, связанных в отображением книги
  4. Три вышитые патчи
  5. Пользовательские реплики бирки собаки
  6. Эксклюзивный Steelbook на случай для размещения вашей копии игры. ** Фактический игра продается отдельно.

Вы можете предварительно заказать  Panzerhund издание сегодня в магазине Bethesda. Wolfenstein: The New Order, тем временем увидит мир 20 мая.

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: //torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

оцените торрент игру

    Всего комментариев: 0

    avatar
up