The Saboteur (2009) PC | Лицензия


оценка игры

Год выпуска: 2009
Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия {GOG}
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский, MULTi
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:

  • Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Двухядерный 2.4GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 7800 GTX with 256MB of VRAM or ATI Radeon HD 2600 Pro
  • Свободное место на жёстком диске: 7 ГБ

    Описание: Pandemic Studios приглашает вас отправиться в уникальное приключение в открытом мире в игре The Saboteur.
    Отомстите за смерть своих близких - уничтожайте своих заклятых врагов в оккупированной нацистами Франции. Деритесь, преодолевайте препятствия и исследуйте уникальный мир - все ради того, чтобы забрать жизнь у тех, кто отнял у вас мир. Перед вами первая видеоигра, которая позволит вам почувствовать себя настоящим диверсантом в мрачном и опасном мир Парижа сороковых годов, где все женщины прекрасны, каждое задание превращается в настоящее приключение, а месть приносит полное удовлетворение.

    Игра The Saboteur приглашает вас в оккупированный нацистами Париж, где вы сможете почувствовать себя настоящим диверсантом. Вас зовут Шон Девлин, вы автомеханик из Ирландии, желающий отомстить немецкому офицеру, отнявшему у вас все.

    Настало время расплаты. Отомстить вам помогут бойцы французского Сопротивления, британская разведка, целый арсенал самого разного оружия и ваши собственные навыки. Вы непременно должны отомстить тем, кто разрушил вашу жизнь, и вы не понаслышке знаете, что такое диверсионная деятельность. Словом, приготовьтесь взрывать дирижабли, пускать под откос поезда, подрывать мосты, уничтожать танки и равнять с землей вражеские постройки в первой игре с открытым миром в оккупированной нацистами Европе.

    Особенности игры:
  • Первая игра с открытым миром, где место действия - Париж: поднимитесь на Эйфелеву башню, используйте Собор Парижской Богоматери в качестве укрытия, сражайтесь с врагами на Елисейских полях. Темные переулки, крыши домов, театры бурлеска и опасные улицы Города огней - настоящему диверсанту есть, где развернуться.
  • Искусство саботажа: работа диверсанта - атаковать врага, оставаясь незамеченным. Добывайте разведданные в подпольных клубах и кабаре, уничтожайте врагов при помощи скрытных атак, используйте маскировку, отвлекающие маневры, взрывчатку, самое разное оружие, автомобили и собственные навыки.
  • Дух воина - непрекращающееся действие, увлекательный напряженный сюжет, уникальный стиль и персонажи игры - все это стало реальным благодаря новой технологии "Дух воина". Вы сможете почувствовать, как меняется мир игры, как город реагирует на ваши действия, на то, что вы освобождаете его от нацистов, возвращая Парижу былое величие.
     

    Особенности релиза

    • Официальное GOG издание. Полный комплект;
    • Версия игры: 1.3 (22140) от 11 июля 2018.

    Internal Hotfix (11 July 2018)

    • [WIN] fixed game not starting on certain multi-core CPUs (credits to jackfuste)
    • [WIN] fixed settings not being saved in Russian version.

    Установка

    1. Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
    2. Играть.

54739226694176962307.jpeg44777771606285709847.jpg

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

оценка игры

    Скачать The Saboteur (2009) PC | Лицензия торрент (Размер: 6.50 GB):


    Всего комментариев: 6

      ronHuk (14.07.2018 22:33)
      Хохлов и адептов Анального видно сразу biggrin
      Kirk110 (12.07.2018 21:45)
      Французы так сопротивлялись ) аж 43 дня,герои блеать
      Анонимно (13.07.2018 01:31)
      СССР вообще не сопротивлялся поначалу, лишь единично и локально. И территории сравни советской до Урала и далее у французов не было. Неизвестно чем бы кончилось если бы СССР заканчивался в Москве и некуда было бы эвакуировать промышленность и негде набирать новые армии. Хотя известно. Так что дело не только в героизме.
      Leichenwagen (13.07.2018 09:33)
      Вот из таких как ты предатели и полицаи отличные. Историк хуев, сопли вытри чмо.
      Анонимно (13.07.2018 11:04)
      А из таких как ты аутистов вообще ничего не получается кроме тупой ваты, которая может только агриться на все, что не вписывается в шаблоны, заложенные зомбо-ящиком и Марь Ванной в школе, которая, кстати, вбрасывала бюллетени на выборах за ЕдРо. biggrin Ты бы хоть ник сменил сначала с фрицевского на русский и убрал черепушку принадлежащую американской панк-культуре. И сидеть за пиндосовским компом тебе не стыдно, даун? cool
      аватар009 (12.07.2018 12:33)
      Отличная игра!! прошел не один раз, а EA как всегда "молодцы" взяли и убили студию.
    avatar
up