THQ Nordic купила Deep Silver, издателя Metro, Saints Row и Dead Island


оцените торрент игру

Австрийская компания THQ Nordic, который в настоящее время является правообладателем и издателем таких игр как Darksiders, Red Faction и de Blob, приобрела Koch Media, головную компанию Deep Silver, которая владела и издавала такие серии как Dead Island, Saints Row и Metro. Сделка, которая была утверждена сегодня, обошлась в 121 млн. Евро (приблизительно 149 млн. Долл. США).
Это приобретение означает, что THQ Nordic теперь владеет всеми активами Koch Media, которые включают в себя студии, интеллектуальную собственность и лицензии на такие игры, как серия Metro. Бизнес Koch Media также включает в себя фильмы, которые создаются «в основном для немецко и итальяно-говорящих территорий».
Среди студий имеются Volition, которая ответственна за разработку серии Saints Row; Dambuster, работавшая над Homefront и Fishlabs Entertainment, известная по серии Galaxy on Fire
«Я твердо верю в то, что THQ Nordic найдут отличный стратегический подход к Koch Media», - сказал Клеменс Кундратиц, генеральный директор Koch Media, который будет продолжать выполнять свою роль исполнительного директора. «Помимо долгого опыта разработки игр и издательства, THQ Nordic обладает навыками, готовностью и капиталом для обеспечения роста в будущем».
Ларс Уингфорс, исполнительный директор THQ Nordic, отметил, что студии Koch продолжат работать как обычно, а Volition и Dambuster работают над новыми, ещё неанонсированными играми AAA-класса.
«Koch Media имеет долгую историю рентабельности, несмотря на потери, произошедшие из некоторых провальных релизов», - сказал он. «THQ Nordic убеждены, что студии разработки Deep Silver в составе THQ Nordic успешно представит как минимум четыре текущих игровых AAA-проекта, включая Metro Exodus, а также будущие AAA-релизы от Volition Studio, Dambuster Studio и множество других релизов от разных студий».

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: //torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

оцените торрент игру

    Всего комментариев: 6

      dedsergey (15.02.2018 06:21)
      можт с открытым миром чтонить запилят
      Вирус-2000 (15.02.2018 21:25)
      Так и будет happy
      lex0091 (15.02.2018 00:12)
      Ну и слава богу.... ато слыхал что в прошлом году на них нацелилась EA , а c THQ они врятли пропадут
      ksandrvlad@ (14.02.2018 23:30)
      ни чего страшного игрой Метро так же будет заниматься Deep silver
      ps-THQ ни EA
      Анатолий (14.02.2018 20:46)
      Страшно представить что будет с эксодусом и будущими разработками полюбому щас толстые кошельки угробят всю искру в игре.
      Александр Кузнецов (14.02.2018 20:46)
      Вернулись к батьке.)
    avatar
up