Vampyr- Интервью с ведущим дизайнером Флораном Гийом ,он рассказал нам всё

     
Vampyr- Интервью с ведущим дизайнером Флораном Гийом ,он рассказал нам всё

Как мы помним сетинг игры - это Лондон 1918 года.Джонатан Рейд, недавно превратившийся вампир.Вы ищете лекарство, но с другой стороны "болезнь" дает вам неистовую силу. Игрок могут услышать сердечный ритм жертвы на расстоянии и это поможет выследить и напасть на бедолагу.Студия Dontnod в течении долго времени разрабатывала игру в которой царит атмосфера ужаса,темного городишки прошлой эры.
С такой интересной концепцией и большим миром, чтобы исследовать все укромные места для нападения на людей и это пока все что нам известно.Поэтому , мы поговорили с ведущим дизайнером Флорером Гийомом, чтобы спросить его, о вселенной тени Лондона.

Вопрос-Обширная работа была проведена для того чтоб воспроизвести реалистичную атмосферу Лондона в 1918 года в игре про вампира,что вас вдохновила на разработку именно этой поры и какие моменты игроки могут запомнить большего всего?

Ответ - При создании мы использовали ключевые моменты которые должны врезаться в память геймерам и они долго будут вспоминать их.Я думаю, что первый незабываемый момент - вы получите
насыщенный и живой диалог с НПС который неповторим в своем роде. Мы потратили много времени на
разработку диалоговой составляющей игры, чтобы во время прохождения не было скучно общаться с персонажами. Когда вы начнете общение с Нпс или кем либо еще вас поразит профессиональная озвучка которую с большим трепетом делали актеры и это будет взрыв мозга. Вдохновение нам подарили старые кинофильмы в жанре хоррор и архитектура Лондона тех времен.

Вопрос-Насколько большой мир вампиров в вашей игре?

Ответ- Мы склонны говорить, что у нас есть полуоткрытый мир, который на самом деле является открытым миром. Вы можете свободно перемещаться по миру и открывать секреты. Но мы действительно много работали, чтобы найти чем развлечь игроков в открытых локациях и как сделать, так чтобы эти задания были не скучными.. Мы хотели сделать очень ориентированный на человека мир, в котором игра живет, персонажи взаимодействуют с окружением и соответственно оно тоже реагирует на главного героя и Нпс. У нас в игре четыре района. Вы можете беспрепятственно бродить по ним когда захотите.Мы хотели, чтобы игрок мог исследовать и всегда находить новые вещи в мире, новые квесты, новых граждан, новые секреты.

Вопрос - Чем заниматься в вашей игре и какие побочные квесты вы приготовили для игроков?

Ответ -В игре много чем можно заниматься. Некоторые миссии будут более ориентированными на экшен , у вас будет больше врагов, чтобы сражаться и получать удовольствия от убийств.В игре есть несколько боссов и мы не забыли про мини-боссов которые могут поджать вас.
У игрока будет много социальных дел, потому что он встретит много разного характера персонажей.
Каждый встреченный человек на вашем пути имеет свой характер и по разному к вам относится, некоторые критичны к вам, некоторые нет,вам нужно по любому найти способ получить информацию с них, выбор ,как это сделать, остается за игроками. Разговаривать с ними, шпионить за ним- мы предлагаем разные варианты добиться цели. Главный герой обладает некоторыми способностями которые позволяют вам контролировать граждан. У нас также много исследований в игре.При создании игрового мира мы не хотели сделать, как сейчас это модно RPG в открытых окрестностях, а мы сделали игру в которой персонаж может идти куда угодно.

Вопрос-Сколько персонажей в игре?И напоминают ли они ,скажем Max и Chloe из игры Life is Strange?

Ответ -У нас много граждан,у каждого из них отведена особая роль в игре. Игра проходит ночью, поэтому в то время в 1918 году мир был не совсем мирным. Первая мировая война, которая только что закончилась. Испанский грипп, который распространяется по всему городу. Поэтому люди уезжают туда и выходят ночью.Чтобы подчеркнуть это мы создали горожан красочными и и запоминающимся.

Вопрос-Как насчет фракций в вашей игре, будут ли они вообще и если да, то с какой целью?

Ответ-Да. Я не буду пока раскрывать эту тему потому что это связанно с сюжетом игры.

Вопрос-Как реализована боевая система?

Ответ-Боевая система пережила много итераций. У нас есть боевая система ближнего боя, которая поддерживается оружием среднего ранга, а также способностями и навыками вампира. Мы с самого начала разработки боевой системы подумали об способностях ГГ которые будут действительно полезны и дадут игрокам новый опыт.Мы действительно работали между балансом [способностями и оружием]и анимацией .

Вопрос-Что вы можете сказать о кастомизации персонажа?

Ответ-Вы не сможете настроить своего персонажа.

Вопрос-Какие оружия использует Вампир?

Ответ-Есть много оружия. У вас есть большое количество оружия ближнего боя.Так же главный герой имеет оружие для левой и правой руки, которое вы можете комбинировать. У вас также есть оружие дальнего боя, небольшие огнестрельные оружия и арбалеты.

Вопрос-Может ли выйти Vampyr на Switch?

ОтветЭтого я не знаю. Сожалею.

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
3088 6
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 6

Добавил: captain12
0

Не жду и не нравится эта игра. Вампир, кровь, мрачные локации. Даже скачивать не буду когда выйдет.
Дата публикации: 06.07.2017 в 09:48 Спам

Добавил: Seff2
0

[b]она и PC выходит
Да на РС и на все остальное
Дата публикации: 06.07.2017 в 05:58

Добавил: UKR-op
-1

Пустая болтовня, и ничего по факту! Даже само инервью - сомнительное, потому что в наше время, тяжело назвать вот "это" - доказательством разработки игры.
Так что, таким новостям - не место в теперешнем цивилизованном мире!
Дата публикации: 05.07.2017 в 21:45 Спам

Добавил:Илья Сергеев
-2

Надеюсь игра будет интересной , никогда не играл игру про вампиров , удачи в разработке , она и PC выходит ?
Дата публикации: 05.07.2017 в 19:10 Спам

Добавил:Игорь Владимирович
-2

Знатный будет какушонок.Тема вампиров никогда не заходила людям в играх.
Дата публикации: 05.07.2017 в 19:03 Спам

Добавил:Affalas Man
+2

Надеюсь, это не пустые обещания)
Дата публикации: 05.07.2017 в 19:01 Спам
avatar