Второй сезон The Wolf Among Us перенесён на 2019 год


оценка игры

Второй сезон The Wolf Among Us: A Telltale Games был перенесён с ранее анонсированного релизного окна 2018 года на 2019 год, сообщили разработчики Telltale Games
Вот официальное соообщение от них:

"Эй, простаки!
Мы пришли к вам с новостями: The Wolf Among Us 2, основанный на культовой серии комиксов Билла Уиллингема Fable от издательства DC’s Vertigo, теперь выйдет в 2019 году, а не во второй половине 2018 года. Эта задержка возникла в результате нескольких фундаментальных изменений у нас, в Telltale, с тех пор как мы анонсировали эту игру прошлым летом.
Самое главное для нас — стремится находить новые способы рассказать наши истории. Взятие этого дополнительного времени на разработку позволит нам не только сосредоточиться на качестве, но и поэкспериментировать, чтобы создать что-то действительно особенное.
В конечном счете, наша цель - предоставить игровой опыт, заслуживающий той страсти и отдачи, которую вы проявляли к The Wolf Among Us, и эти дополнительные месяцы дадут нам время, необходимое чтобы сделать свою работу лучше. Мы с большим энтузиазмом относимся к тому, как игра продвигается разработка игры на данный момент, и мы не можем дождаться, чтобы погрузиться в неё ещё сильнее.
Тем не менее, мы знаем, что заставляем вас долго ждать, и поэтому искренне ценим ваше терпение. В этом году у нас будет больше новостей про "Волка", и пока вы можете следить за нами в Twitter и Facebook, чтобы вы всегда были в курсе событий. Спасибо ... и до встречи."

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

оценка игры

    Всего комментариев: 3

      Макс Рекс (28.05.2018 05:31)
      Вселенная этой игры очень кайфовая- ПОВЗРОСЛЕВШАЯ СКАЗКА, но вот что-то ей всё же не хватает...
      Даниил Потапов (27.05.2018 02:22)
      Лишь бы вообще вышел...
      CV313 (26.05.2018 22:45)
      Я даже не знал что планируется 2-ой сезон. Ух! Надеюсь, получится ничуть не хуже 1-ого.
    avatar

up