WarCraft - Anthology (1995-2003) PC | RePack от R.G. Catalyst

     
WarCraft - Anthology (1995-2003) PC | RePack от R.G. Catalyst

22.06.2017
WC3 [3.2.0.11]
[!] - патч 1.27 обновлен до версии 1.27b 


WarCraft: Orcs & Humans

▪ Дата выхода: 1994 г.
▪ Жанр: Strategy (Real-time) / Top-down
▪ Разработчик: Blizzard Entertainment
▪ Издатель: Interplay Productions
▪ Версия игры: 1.21 CD
▪ Тип издания: RePack
▪ Язык интерфейса: ENG|RUS
▪ Язык озвучки: ENG
▪ Таблетка: не требуется

√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: 500 МГц
√ Оперативная память: 64 Мб
√ Видеокарта: с поддержкой DirectX
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: 75 Мб


Эта стратегия в реальном времени, которая изначально планировалась как некий клон Dune 2, быстро привлекла внимание широкой публики и завоевала Blizzard почетное место на игровом Олимпе.
Сюжет игры незамысловат. Людское королевство Азерот (Azeroth) увеличивает свои владения и наталкивается на орков - чуть менее интеллектуальную расу, которая компенсирует этот недостаток повышенной агрессивностью. Вспыхивает кровопролитная война, и вам решать, кто победит в этом конфликте.
Как можно догадаться, играть можно за людей или орков. За каждую сторону представлено по двенадцать заданий. Особых отличий у сторон нет, за исключением внешнего вида юнитов и зданий, а также заклинаний, которые применяют маги и жрецы обоих сторон.
Здания строят специальные юниты - крестьяне. Воздвигнуть новое строение крестьянин может только вблизи дороги (которую прокладывают все те же несчастные работники лопаты и кирки) и других зданий. Аспект, с одной стороны, усложняющий игровой процесс, но с другой стороны, делающий его чуточку более реалистичным.
Еще одна интересная особенность игрового процесса Warcraft, по сравнению с Dune 2, это возможность улучшать (читай апгрейдить, от слова upgrade) юнитов. Воины получают лучшую броню и оружие, а маги изучают новые заклинания, которые используют в бою, тратя на это регенерирующуюся ману.
Для всего это требуются ресурсы, которые представлены в WarCraft лесом и золотом. Оба ресурса добываются все теми же крестьянами. Третий ресурс - это пища, и увеличить ее количество можно путем построения дополнительных ферм, каждая из которых обеспечивает едой ограниченное количество юнитов.
Ну а в остальном игровой процесс интересен, но незамысловат. Отстраиваемся, отражаем набеги противника, выполняем миссию (чаще всего - тотальное уничтожение соперника). Реже (по две миссии за каждую сторону) встречаются задания, в которых приходится пробираться по подземельям, имея лишь ограниченное количество воинов.
Есть еще один, малозначительный, на первый взгляд, повод похвалить Blizzard - мультиплеер. Не стоит объяснять, насколько приятней сыграть в хорошую стратегию с живым соперником, а не с компьютером, которого бывает так легко победить, даже если он имеет поначалу численный перевес.
Классика жанра, которую просто невозможно пропустить.


• За основу взята CD версия игры
• Установка либо DOSBox для эмуляции
• Переводы текста:
--- Пакость (AnyName)
--- daemon (доработанный перевод Пакости)
• Лончер с конфигом DOSBox
• Расширитель DOS DOS4GW или DOS32A
• Время установки: вжик

 WarCraft 2: Battle.net Edition

▪ Дата выхода: 1999 г.
▪ Жанр: Strategy (Real-time) / Top-down
▪ Разработчик: Blizzard Entertainment
▪ Издатель: Blizzard Entertainment
▪ Версия игры: 2.02 BNE
▪ Тип издания: RePack
▪ Язык интерфейса: ENG|RUS
▪ Язык озвучки: ENG|RUS
▪ Таблетка: не требуется


√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: 500 МГц
√ Оперативная память: 64 Мб
√ Видеокарта: с поддержкой DirectX
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: ~500 Мб + 400 Мб на временные файлы


В играх точно так же, как в литературе и кино, существует своя нетленная классика, актуальная во все времена. Гениальная стратегия WarCraft II на многие годы вперед определила облик целого жанра, объединила миллионы поклонников и стала грандиозной вехой в развитии индустрии электронных развлечений. Проекты серии WarCraft разошлись по миру огромным тиражом - количество проданных копий перевалило за невероятную отметку в четыре миллиона экземпляров, и это - не предел. У вас есть уникальная возможность прикоснуться к живой легенде и лично принять участие в неугасающей войне людей и орков. Сборник WarCraft II: Battle.net Edition возвращает эпическую сагу на экраны мониторов. В одной упаковке вы найдете сразу два заслуженных шедевра - оригинальный Warcraft II: Tides of Darkness и дополнение Warcraft II: Beyond the Dark Portal. С головой окунувшись в фэнтезийную вселенную, вы попадете на поля колоссальных сражений между людьми и орками, а также лично отправитесь в рискованный поход, чтобы навеки запечатать Портал Тьмы, угрожающий миру и спокойствию королевства Азерот.


• Включает кампании "The Tides of Darkness" и "Beyond the Drak Portal"
• Присутствует перевод текста от GSC и bassprayer
• Присутствует озвучка от GSC и офигенная озвучка оригинальной кампании от SPK
• Музыка в 44.1 kHz
• Фикс ddraw от aqrit
• Время установки: пара минут

 WarCraft 3: Reign of Chaos / The Frozen Throne

▪ Дата выхода: 2003 г.
▪ Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / 3D
▪ Разработчик: Blizzard Entertainment
▪ Издатель: Blizzard Entertainment
▪ Версия игры: 1.26a | 1.27b
▪ Тип издания: RePack
▪ Язык интерфейса: ENG|RUS
▪ Язык озвучки: ENG|RUS
▪ Таблетка: не требуется


√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: 500 МГц
√ Оперативная память: 128 Мб
√ Видеокарта: с поддержкой DirectX
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: ~1,2 Гб + 500 Мб на временные файлы


Warcraft III: Reign of Chaos, по мнению ведущих игровых изданий, - лучшая стратегическая игра 2002 года, определила развитие жанра на несколько лет вперед. Десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов обеспечивают безграничный простор для виртуальных военачальников. Добавьте к этому полный перевод игры на русский язык, и вы убедитесь, что это лучший стратегический выбор российского игрока!
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: The Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота, где вот-вот разгорится новый кровопролитный конфликт. Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего Легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в холмах на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артес, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного Трона, он собирается покорить весь мир. А где-то в потаенном уголке этого мира вынашивает свои планы Иллидан, прозванный Предателем. Его время еще не пришло. Пока.

• Включает кампании "Reign of Chaos" и " The Frozen Throne"
• Присутствует полная локализация от 1С-СофтКлаб с различными сочетаниями текста/озвучки/видео
• Время установки: 5-10 минут


35096229339876051476.png96534686761227625147.png
34551846786843710640.jpg00041785053004809067.jpg

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
                                                     
                 
6501 0
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 0
avatar