Warhammer 40K Dawn of War 3 - Интервью с Philippe Boulle

     
Warhammer 40K Dawn of War 3 - Интервью с Philippe Boulle

Западная пресса задала вопросы Philippe Boulle директору команды разработчиков которые работают над Warhammer 40K Dawn of War 3.



Вопрос:

-Учитывая то,Dawn of War 2 вышел в 2009 году, что вызвало возвращение во вселенную с сиквелом?



Ответ : Для студии это некогда не было вопросом после релиза второй части мы всегда занимались разработкой. Dawn of War III. Франшиза - это огромная часть студии, и лично для нее я пришел к Relic.Dawn of War III - это совокупность всех наших прошлых проектов с новыми взглядами на серию.



Вопрос - Как продвигается работа и развитие Dawn of War 3?



Ответ: Если честно, мы были очень заняты подготовкой игры. Relic games и RTS-игры, в общем, сейчас мы ищем временную связь между нашими играми по этим вселенным и заняты сюжетной составляющей.



Вопрос;

Насколько важен сюжет в третьей игре? Как новая игра понравится фанам Dawn of War и Warhammer 40K?



Ответ : Сюжет имеет решающее значение для Dawn of War, и мы посвятили много сил созданию невероятной истории для игроков, чтобы испытать их на прочность.фанаты Dawn of War (и 40K в целом) найдут много знакомых лиц и море фан сервиса с посхалками итд.



Вопрос:Как на этот раз состоят дела с фракциями и их по прежнему три? В чем отличие меж фракциями?Какие изменения в балансе, новые юниты и чего еще могут ожидать ветераны и новые игроки?



Ответ :Команда разработчиков приложила большие усилия на прочную и захватывающую экосистему геймплея для игроков.Каждый из них дает игрокам широкий спектр механики, юнитов и способностей на выбор, поскольку они работают над развитием своих уникальных стилей игры. Более того, фракции предлагают разнообразие голоса и индивидуальности, которые выявляют лучшее из вселенной.Ветераны франшизы собираются увидеть четкую эволюцию каждой фракции для Dawn of War III. Когда мы решили вывести эти трифактора вперед, мы определили ключевые элементы, которые делают каждую армию привлекательной, и проращивают это во всех своих героях, способностях, зданиях, механике, анимации - все действительно работает.



Вопрос:С какими трудностями вы столкнулись при создании Super Walkers ?



Ответ :Super Walkers невероятно мощные, они выглядят потрясающе, и их способности настолько удовлетворительны для развертывания. Мы хотим, чтобы в этот момент игрок развернул Super Walker на поле, чтобы почувствовать себя победителем, и с другой стороны, мы хотим, чтобы игроки наслаждались моментами, которые они могут вынести из наиболее мощного оружия конкурирующего игрока . Вот с таким балансом у нас были в начале проблемы.



Вопрос:Чего мы можем ожидать от мультиплеера (как новые режимы и еще много чего)?



Ответ :Многопользовательский режим Dawn of War III разбивает три фракции друг против друга в напряженной борьбе против друг друга игроки получат массу удовольствий.Это действительно ставит сильные и слабые стороны каждой фракции на тест,мултиплеер действительно понравится геймерем, так все будет быстро и весело.

Режимов будет три :1v1, 2v2 и 3v3. В каждом режиме команды будут сражаться, чтобы уничтожить три сооружения - при этом, конечно,защищая свои собственные, чтобы выиграть матч. Эти структуры - генераторы щитов, башни и силовые ядра.Структуры создают точки конфликта, чтобы объединить команды для эпических побед и сокрушительных поражений в течение одного матча.



 

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
4342 1
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 1

Добавил:Владимир Волгин
-1

ждем с нетерпением.
Дата публикации: 27.03.2017 в 15:46 Спам
avatar