Человек-Паук. Обновленная версия / Marvel’s Spider-Man Remastered (2022) на ПК

полный обзор

Если бы кто-нибудь пару лет назад сказал, что игровое подразделение Sony будет портировать главные системселлеры Playstation на ПК, то его подняли бы на смех. Раньше такой расклад считался фантастическим, но в 2022 году он уже полностью воплотился в реальность: пусть и с задержкой в несколько лет, но на персональные компьютеры весьма успешно перебрались God of War, Days Gone, Horizon Zero Dawn и в ближайшем будущем количество таких портов увеличится. Sony уже анонсировала ПК-версии UNCHARTED: Legacy of Thieves, ремейка The Last of Us и Marvel's Spider-Man. Да, один из главных эксклюзивов Playstation 4 и один из лучших супергеройских экшнов официально потеряет статус эксклюзива Playstation уже в августе, а ПК-игрокам достанется улучшенная версия со всеми дополнениями.

О чем игра?


Пожалуй, даже далёкие от гиковской и поп-культуры люди знают историю Питера Паркера и то, как укус необычного паука превратил его в супергероя. Но игра от Insomniac Games не будет в очередной раз показывать становление "Человека-паука" — здесь Питеру уже 23 года и последние восемь лет он во всю бороться с преступностью, став любимцем публики. Каждый день ему предстоит не только бороться со злом, но и заниматься своими личным делами — работать на доктора Отто Октавиуса, строить отношения Мэри Джейн и помогать тетё Мэй. В отличии от других игр от "паука", который сфокусированы лишь на его геройствах, здесь будет уделяться особое внимание и бытовой жизни Паркера, что весьма гармонично вплетено в повествование и помогает отдохнуть от экшна, заодно раскрывая знакомых персонажей с неожиданной стороны. "Марвеловский" Нью-Йорк наполнен самыми различным бандами и суперзлодеями, поэтому Питер точно не останется без работы — каждый час здесь происходят крупные преступления и бандитские разборки, в которые нужно будет незамедлительно вмешаться. Вдобавок, в городе появляется новая загадочная банда с могущественными покровителями, стремящаяся всеми силами уничтожить Озкорп и её руководителей, что запускает цепочку событий, в которой Человек-Паук примет непосредственное участие.

Геймплей

Как и большинство игр эксклюзивов Sony, "Spider-Man" представляет из себе экшн третьего лица с открытым миром. Но здесь вас ждёт максимально детализированный и живой мегаполис с множеством интересных активностей. Ну и перемещаться по нему вы, конечно же, будет с помощью полётов на паутине — ранее ни в одной другой игре про Человека-паука эти полёты не были так качественно и зрелищно реализованы. В игру стоит хотя бы поиграть ради этого, чтобы испытать невероятное ощущение скорости и заняться безумной акробатикой в воздухе. 

А вот остальная часть геймплея позаимствована из серии Batman Arkham, особенно это касается боевой системы — любой знакомый с играми про Бэтмана от Rockstady сразу же заметит знакомую боёвку, но с некоторым важными отличиями. Всё-таки Человек-паук намного шустрее "бронированного" защитника Готэма, поэтому сражения в игре очень динамичные и быстрые, сопровождающиеся множеством кульбитов. Вдобавок, помимо паутины можно использовать и различные предметы окружения, чтобы эффектно нокаутировать нескольких врагов за раз. 

А вот открытый мир весьма типичный для большинства современных игр — здесь вас ждём множество "вышек", побочек, испытаний и вещей для собирательства, поэтому придётся пропылесосить всю карту, если собираетесь её завершить на 100%. Но её изучения так же будет помогать вам прокачивать персонажа — вы будете получать "жетоны достопримечательностей", фотографируя себя на фоне известных зданий, чтобы с их помощью улучшать навыки и открывать новые костюмы, правда они несут лишь косметический эффект. А для геймплейного разнообразия, по сюжету вам пару раз дадут сыграть за Мэри Джейн — это будут стелс-миссии, в которых необходимо различными способами помочь Питеру. И что самое важное, данные задания сделаны весьма качественно и не раздражают, как большинство неуместного стелса в экшн-играх.

Что будет в ПК-версии:

Как уже говорилось выше, на персональные компьютеры доберётся полное издание игры со всеми сюжетными DLC. Но это ещё не всё — ПК-версия, которая делается студией Nixxes Software, получит ряд значительных технологических улучшений, в сравнении с консольными версиями. Именно поэтому она получила приставку Remastered ("Обновленная версия" в русской локализации), а это значит, что уже в августе игроки получат буквально лучшую версию и без того отличной игрой, поэтому с ней рекомендуется ознакомится не только ПК-геймерам, давно мечтавшим сыграть в "Человека-Паука" от Insomniac Games на своей платформе, но и консольщикам, хорошо знакомым с оригиналом. Остаётся надеяться, что Sony в дальнейшем не опустит планку качества своих портов и будет наглядным примером, как нужно портировать игры с консолей на компьютеры.

Год выпуска: 12 августа 2022
Жанр: Action, Adventure, Open World, Third Person
Разработчик: Insomniac Games, Nixxes Software
Издательство: 2K Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский
Тип издания: Лицензия
Таблeтка: ждем релиза

РЕЛИЗ ИГРЫ — 12 АВГУСТА, ЗАЩИТА — СТАНДАРТНАЯ DRM!
Добавить в закладки
Удалить из закладок

Скриншоты


Геймплей

Человек-Паук. Обновленная версия / Marvel’s.torrent

Комментарии (3)

  1. Гость Ярослав
    Группа прохожие Гость Ярослав (Звание: )Гость Ярослав
    23 июня 2022 15:50
    КАК СКАЧАТЬ
    1 2
    1. ManFromKasimov
      Гл. модератор ManFromKasimov (Звание: Легенда)ManFromKasimov
      23 июня 2022 17:05
      12 августа скачаете
      3 0
    2. fgfhth
      Группа прохожие fgfhth (Звание: )fgfhth
      24 июня 2022 16:33
      какой же ты тупица
      0 0
Добавить комментарий