Dead Space Remake (2023)

Dead Space Remake (2023)

Скачать Dead Space Remake (2023).torrent Геймплей и видео
Создать собственный плейлист

Полный обзор

Многие уже смерились, что живут в эпоху ремейков и ремастеров. Конечно, встречаются интересные и крупные проекты с оригинальными идеями, особенно в инди-сектор, но в последние годы игровую индустрию прям завалила одержимость обновлять уже классические и "устаревшие" игры под современные технологие и геймеров. Но настоящий фурор в этом плане произвела Capcom в 2019 году со своим ремейком Resident Evil. который поразил всех. Многие геймеры и игрожур сразу же огласили обновленный "резик" настоящим шедевром и примером для подражания, если кто-то будет переделывать классику с нуля классику. Но самое главное, что сделал ремейк RE2 — показал, что AAA-хорроры могут приносить много денег своим создателям, при должно старании. И это заметили Electronic Arts, они сразу же вспомнили о серии Dead Space, которую сами же похоронили и теперь пытаются возродить. Для работы над проектом выбрали непримечательную студию Motive, которая до это помогала в поддержке некоторых проектов, а их первый самостоятельный продукт STAR WARS: Squadrons интереса у публики не вызвал, поэтому к их назначению многие отнеслись со скепсисом. Но теперь, когда релиз уже близко и по игре вышло много информации и роликов, можно ответственно сказать — похоже, намечается ремейк не хуже, чем был у Resident Evil 2.

Добро пожаловать на «Ишимура»:

Завязка, да и сюжет в целом, останутся нетронутыми. Далёкое будущее. Корабль «Ишимура»  класса «планетарный потрошитель» уже долгое время выходит не выходит на связь. Поэтому на разведку ситуации туда посылают ремонтный челнок USG «Келлион», среди экипажа которого находится инженер Айзек Кларк — главный герой практически всей франшизы. Помимо рабочих обязанностей, у него есть личные интересы в этом деле — на «Ишимуре» работает его девушка Николь Бреннан, которая тоже перестала выходить на связь. «Ишимура» встречает экипаж «Келлион» безлюдными и мрачным коридорами, где таиться нечто жуткое — ужасные существа, именуемые некромофрами, которые внезапно появившись уничтожив практически всю команду спасателей. Теперь Айзек и его напарники должны выжить и убраться с этого проклятого места, но для Клара ещё необходимо найти свою любимую и узнать, живали она и нет. Думаю, такой синопсис знаком всем, кто встречался хоть с одной серий Dead Space. Но в ремейке разработчики пообещали расширить сюжет и лор игры, реализовав в нём моменты, которые по той или иной причине не удалось реализовать в оригинале. Ещё одно важный нововведений ремейка — Айзек Кларк начнётся разговаривать. Напомним, что в оригинале он был нем как рыба и разговорился лишь в сиквелам. Многие считают, что это может разрушить атмосферу игры, но разработчики успокаивают — Айзек будет говорить редко и по делу, в основном эмоционально реагируя и на происходящее.

Мертвый космос нового поколения

Ремейк Dead Space сразу же будет демонстрировать свою технологическую крутизну. Один из самых важных таких новшеств будет полностью бесшовный мир — теперь вы будете «Ишимура» исследовать без каких-либо загрузочных экранов или кат-сцен. Возможность свободно ходить по этому ужасающему лабиринту делает одну из величайших игровых локаций еще более великолепной. Motive сделала большой акцент на новых технологиях движка: от системы отслаивания, которая дает ещё больше возможностей для расчленения некроморфов, до аудиотехнологий, которые динамически реагируют на то, ранен Айзек или нет. Но помимо этих косметических изменений, Motive ввела еще один впечатляющий прием, чтобы добавить в игру несуществующий ранее уровень интенсивности: его Intensity Director (можно перевести как «Режиссёр напряжения»). Его задача — заниматься генерацией страшных моментов. Если в оригинале все скримеры и резкие шумы были заскриптованы, то здесь этим займется «режиссёр». Поэтому игрок никогда не сможет предугадать, что и когда его испугает в следующий раз. По словам Motive, существуют сотни событий, которые могут произойти в зависимости от "броска костей", начиная с эффектов окружающей среды, таких как свет и дым, до появления некроморфов.

Все эти улучшения не сильно меняют игру в геймплейном плане, но они делают и без того отличную игру еще лучше. Например, система отслаивания, как ее называет Motive, добавляет дополнительную плоть к некроморфам, давая каждому ужасному монстру множество сухожилия и кости для разрубания. Возможность расчленять врагов по-прежнему доставляет удовольствие, но добавление крови только делает ощущения еще более незабываемыми. Если вы помните, что Dead Space хорошо выглядит, то теперь игры выглядит еще лучше, а если вы помните, что Dead Space хорошо звучит, то она звучит еще лучше.

Чего ждать?

Уже по увиденным роликам можно увидеть огромное количество проделанной работы, для более глубоко и атмосферного погружения в космический ужас. Правда, многие фанаты всё-таки смогли докопаться до ряда моментов — по их мнению многие моменты потеряли былое напряжение, так как в них был сделан упор на зрелищность и саспенс. Да и в целом считают, что ремейк Dead Space больше идёт по пути приключенческого боевичка, а не мрачного хоррора. В любом случае, игроки точно получат отличный AAA-проект, который освежит классику жанра.

Год выпуска: 27 января 2023
Жанр: Action / Survival Horror / Adventure
Разработчик:Motive
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский, MULTi
Язык озвучки: английский
Тип издания: лицензия
Таблeтка: ждём релиза и таблетки (DENUVO) 


РЕЛИЗ 27 ЯНВАРЯ 2023! ЗАЩИТА DENUVO, КОГДА ВЗЛОМАЮТ — НЕИЗВЕСТНО!

Скриншоты

Геймплей

Dead Space Remake (2023).torrent

Репаки

Популярные материалы

Комментарии (7)


  1. CX
    Группа прохожие CX (Звание: )
    29 января 2023 04:49
    RePack c вшитой таблеткой - https://bit.ly/3j7tSxb
    4 4
    1. Alex G
      Группа прохожие Alex G (Звание: )
      29 января 2023 11:05
      Что то сомнительный ресурс.

      Лучше не буду рисковать
      2 3
  2. Гость Евгений
    Группа прохожие Гость Евгений (Звание: )
    27 января 2023 23:01
    Взлом вряд ли будет, т.к. емпресс всё сложнее ломать последние версии денуво, да и ломает она в основном всякий шлак по большей части.
    0 0
  3. ПростоЧееел
    Группа прохожие ПростоЧееел (Звание: )
    17 января 2023 03:10
    А коопа так и нет? Самому то ссыкотно, хочется с другом)
    1 3
  4. Гость Евген
    Группа прохожие Гость Евген (Звание: )
    29 декабря 2022 19:48
    Это конечно охрененно,но лучше бы было сделать новую часть этой крутой игры!
    1. Гость LordShad0W
      Группа прохожие Гость LordShad0W (Звание: )
      18 января 2023 16:11
      Полностью согласен.. Уже несколько лет жду новую версию, но вот решили сделать "новое из старого" )))
      0 0
      1. cape
        Группа прохожие cape (Звание: )
        21 января 2023 19:45
        Посмотрите отзывы на 3 часть и забудьте про продолжение или новую версию. На этой версии серия закончится т.к. на нее уже затрачено в разы больше чем она могла в принципе собрать.
        Самое забавное, что мультик по игре собрал в разы больше чем 3я часть игры, а вторая часть мультика по затратам вышла дороже чем все 3 части игры вместе взятые и собрала меньше 3ей части. Проще говоря разработчики до сих пор в минусе от этой серии игр и ремейк в конец добьет к ней интерес.
        1 0