Hellblade: Senua's Sacrifice [v 1.01.1] (2017) PC | Лицензия GOG

Hellblade: Senua's Sacrifice [v 1.01.1] (2017) PC | Лицензия GOG

Год выпуска: 2017
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory
Тип издания: Лицензия
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free} 

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 GB
Дополнительно: Minimum spec screen resolution: 1280x720 

Описание:
Отправляйтесь в жестокое путешествие на родину викингов, играя за кельтскую воительницы Сенуа (Senua) в новом приключении от создателей Heavenly Sword и DmC: Devil May Cry.
Hellblade: Senua’s Sacrifice, разработанная в сотрудничестве с нейробиологами и людьми, страдающими психозом, позволит вам погрузиться в мысли главной героини Сенуа. Проследуйте за сломленной и измученной девушкой вглубь скандинавского нижнего мира в поисках затерянной души ее погибшего возлюбленного.
Во время личного и эмоционального путешествия по точно воссозданному миру мифологии викингов в Hellblade: Senua's Sacrifice вам предстоит столкнуться не только с внешними препятствиями, но и с раздирающими ее изнутри конфликтами, а также с потерей и длительными последствиями пережитой травмы.

Особенности игры:
▪ Проработанная боевая система, хорошо прописанная история и уникальный арт-дизайн. Игра будет сфокусирована на демонстрации проработанного персонажа в безумном мире, с применением жестокой бескомпромиссной боевой системы.
▪ При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.
▪ Важной составляющей игры является безумие героини: Сенуа воспринимает окружающий мир сквозь призму своего психоза. Чтобы более достоверно передать состояние Сенуа, разработчики привлекли в качестве консультанта профессора Кембриджского университета Пола Флетчера; для проработки использовались архивные материалы по психиатрии 1960-х годов, содержащие личный опыт людей с ранними стадиями психозов. Идеи Флетчера использовались для привнесения в игру тревожащих и пугающих деталей. Задачей разработчиков было создание атмосферы тревоги, когда игрок — как и сама Сенуа — видел бы в самых невинных образах предвестие чего-то пугающего.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 3

Добавил: Olegan34
0

Зачётная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата публикации: 23.08.2017 в 12:15 Спам

Добавил: JohnCHE
0

Игра хорошая! Кто бы что не говорил...
Дата публикации: 22.08.2017 в 15:45 Спам

Добавил: JohnCHE
0

У кого карты от Nvidia можно не перекачивать. Обновление 1.01.1 коснулось только обладателей карт от AMD.

Today we’re happy to release Hotfix 1.01.1 that resolves reported performance issues seen by players with AMD GPUs.
Дата публикации: 22.08.2017 в 15:37 Спам
avatar