Срочная новость обязательно всем читать!


оцените торрент игру

Здравствуйте дорогие пользователи нашего сайта, спешим вам сообщить неприятную новость наши два сайта bestgamer.net i rutor.net внесли в запрещенный единый реестр роскомнадзор. В близлежащее время для наших сайтов закроется доступ на территории России,роскомнадзору не хватило причин для блокировки от правообладателей и они придумали что то новое для закрытия ресурсов.

Мы предлагаем вам несколько вариантов обхода блокировки ,скорей всего блокировка наступит максимум через неделю и вы не сможете зайти на наши сайты.

Как обойти блокировку?

На компьютере
Проект Tor Browser — простой и популярный способ. Необходимо скачать и установить браузер (есть возможность выбрать русскую версию). Будьте готовы к тому, что страницы в нем будут открываться заметно медленнее, чем обычно. Есть версии для Windows, Mac OS и Linux.

Проект Роскомсвободы OpenRunet — откройте сайт, и вам будет предложено установить расширение, соответствующее вашему браузеру.

Расширение Browsec для браузеров Chrome, Firefox, Opera. Есть бесплатная и платная версии (в платной — более быстрые серверы).

Расширение ZenMate для браузеров Chrome и Firefox (версии для Internet Explorer нет). Широко известно. При активации попросит адрес электронной почты.

Расширение friGate для Mozilla Firefox и Chrome. Довольно удобное, не требует предварительной настройки. Разработчик утверждает, что потери скорости открытия сайтов не происходит.

Браузер Opera со встроенным VPN (появился в версии 40). Сначала функция VPN будет выключена, ее потребуется активировать в настройках браузера в разделе «Безопасность». После этого в браузере появится иконка VPN, при нажатии на которую функция VPN включается и выключается.

Браузер Opera старой 12-й версии со включенным режимом Opera Turbo. Включить этот режим можно в строке статуса (обычно внизу) или комбинацией клавиш Ctrl-F12.

Альтернативная DNS-сеть Emercoin — требует настройки сетевого подключения на компьютере, позволяет заходить на заблокированные сайты, владельцы которых зарегистрировали альтернативные адреса в этой сети (например, rutracker.lib).Описание | Инструкция по настройке с картинками.
Веб-прокси (прокси-серверы, доступные через веб-сервисы) — вы открываете сайт того или иного сервиса, вставляете туда ссылку, которую нужно открыть, и сервис ее открывает. Один из самых простых в использовании — ProxFree, он не добавляет рекламу от себя. Также можно попробовать ProxyWeb или Hide My Ass! (русский аналог — Hideme.ru).

VPN (виртуальная частная сеть) — обычно это платно, для пробы можно оплатить за месяц. Известны NordVPN (от 4 долларов в месяц), AltVPN (немного дешевле),Hide My Ass! Pro VPN, SecureVPN, PureVPN, Witopia, Overplay, Strong VPN. Обратите внимание также на интересный бесплатный проект ПростоVPN.АнтиЗапрет — его можно использовать и как прокси-сервер, и как VPN (дает доступ к заблокированным сайтам, а на остальные вы заходите как обычно). Также у них есть VPN-доступ за 1 доллар в месяц.
Другие сервисы можно найти в интернете по словам «анонимайзер», «VPN»

На телефоне, планшете (iOS, Android)

NordVPN (можно настроить на iOS, Android, Windows Phone).
AltVPN (поддерживаются все платформы).
Browsec: для iOS.
ZenMate: для Android.
В настройках Google Chrome, Яндекс.Браузер включить «Сжатие данных», «Экономия трафика» или «Режим турбо» (помогает не для всех сайтов).
Для некоторых мобильных браузеров инструкции есть в упомянутом проекте Роскомсвободы OpenRunet.
Браузер Onion: для iOS — считается самым очевидным и простым решением для iPhone и iPad, помогающим обходить блокировки.
Браузер Puffin: для iOS | для Android.
Orbot: Proxy with Tor: для Android.

 

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: //torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 66

      Анонимно (14.10.2016 13:27)
      Эрдоган ЧМО, или не ЧМО, или друг?
      А, парашники? biggrin
      koveshnikow (12.10.2016 20:23)
      friGate плагин (Yandex Browser) пользуюсь уже пол года или больше, отлично ВСЁ открывает.
      VERGlL (12.10.2016 13:52)
      - Слава России!
      - Терпилам слава!
      Анонимно (12.10.2016 11:31)
      СЛАВА ТЕРПИЛАМ
      BETAXX (12.10.2016 02:56)
      а почему не "Ставим цифру 999 в начале, чтобы получилось 999torrent-game.net, и нет проблем" biggrin biggrin biggrin
      natolich84 (11.10.2016 06:05)
      ладно вам кипиш наводить я давно на торе все сайты открываю в том числе и рутрекер tongue
      Ostap_Bender (12.10.2016 05:19)
      Мазохист. Подключи нормальный VPN. У меня avast vpn весь трафик через любой сервер пускает, скорость почти не падает, и пинг тоже. Я под ним и со стима игры грузил, разница в скорости почти незаметная
      Анонимно (10.10.2016 19:31)
      Опущенные минусуют))
      Александр Волк (10.10.2016 11:43)
      а зачем надо было делать такой пост на все общее обозрения, они ведь его видят,и понимают что будут предпринимать другие меры для этого что только внести сайт в чс и закрыть скачивание ресурс сайта!!! можно было бы отправить сообщения каждому пользователю, и по тихонькому рассказать о всем этом! что бы те без лишнего внимания не чего не поняли!! разводите вы ребята что то тут не чистое!!! biggrin biggrin biggrin
      Анонимно (10.10.2016 12:54)
      Что бы все видели как рабов в очко пялят
      Анонимно (12.10.2016 02:16)
      Ой, лол, не могу. Слишком толсто biggrin
      Анонимно (12.10.2016 11:30)
      Смазывай если толстый не входит
      Анонимно (10.10.2016 11:31)
      кацапы терпилы
      kaelbcs (09.10.2016 09:05)
      vpn оперы бестолковый
    avatar
up